2018年1月9日 星期二

707聖訓電子報【上下一氣】

707聖訓電子報【上下一氣】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧7)
◎修道辦道,大家要存著一份感恩的心,因為有感恩的心,才會懂得如何去報恩了愿,所以希望每一個人,在報恩了愿當中,把以往不好的習性都刪除掉,把你的嫉妒心、不平的心、貪心、比較的心、不好的心慢慢的刪除,讓你的自性恢復本來的面目。(南海古佛慈悲)

◎當前方者,你不可以嫌你的後學愚笨,這些後學都是跟你有緣,上天給你的好人才,只是你不會去善用,所以你會錯失很多的人才。每一個人都只為自己著想,沒有站在別人的立埸去想一想,所以你們要學著將心比心。(呂洞賓大仙慈悲)

◎當點傳師的雖然有幾分辛苦,要比一般道親更加用心、有耐心、毅力、有決心,慈悲心源源不斷,我們常存此心,諸佛菩薩方助道,也希望你們常存感恩心,更感恩濟公活佛為你們付出的一切,願你們上下合為一氣,開創未來嶄新的道務。(藍釆和大仙慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。

祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言