2018年1月9日 星期二

708聖訓電子報【感恩的心】

708聖訓電子報【感恩的心】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧7)
◎每一個人都要慶幸「我過去一年平安的過」,你過去一年平安,要感謝上天保佑,然後用另外一種心情來迎接未來的一年。過去一年可以平安度過,沒有上天護持,能這麼平安嗎?所以我們要感恩過去,迎接未來。(歡喜童子慈悲)

◎一個人時時刻刻要存著一份感恩的心,吃苦、受累,心存感恩,當你順順利利的時候,要心存感恩;遇到考驗的時候,也要心存感恩,人在苦當中才能夠覺悟。如果你都有吃過苦,你有辦法體會。所以只有每個人修道辦道的過程當中,都存著一份感恩的心,對每個人也能存著一份感恩的心,其實你可以原諒人就是為自己造福氣;如果你常常記恨,是你比較有福氣。希望每一個人都能放下自己的執著,既然都是利益眾生,出發點都一樣,只是方法、用途不一樣,大家還是要互相祝福。(南極仙翁慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。

祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言