2018年1月9日 星期二

711聖訓電子報【愛護地球】

711聖訓電子報【愛護地球】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧7)
◎我們辦道的人,存著一顆慈悲的心,來為眾生鋪路,這就是你來人世間的責任。(濟公活佛慈悲)

◎修道之人具有慈悲之心,所以對每一個人都要付出你的愛心,「助人為快樂之本」,幫助人是一件很快樂的事情,幫助人你也會受益無窮,所以只要你多好話,伸出你的援手救救他人,那麼你的內心會充滿很多的歡喜、微妙,這是要靠自己去感覺的。 (吉祥童子慈悲)

◎要愛護這個地球,關心這些牛,現在每個國家都在推廣怎麼吃、哪裡有最好吃的,要怎麼煮才會香、才會入口,不只是牛,還有海洋的魚也很遭殃。人太過於追求自己口慾,把海洋生物都搜括盡了,就會破壞大自然的生態,現在地球走到成、住、壞、空的壞劫,是人過度的開發與貪求,所以大地岌岌可危!北極的冰融化,海水會上漲、企鵝死很多,要愛護地球,才能照顧自己。(太子師兄慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言