2018年1月9日 星期二

713聖訓電子報【修道面相】

713聖訓電子報【修道面相】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧7)
◎一個人如果修道越修越快樂,他整個面相是不一樣的,臉上會展現華光,眼晴會像觀世音菩薩這麼漂亮,鼻子會像老師一樣那麼俊俏,嘴巴會像彌勒老袓師這麼開心,你展現出來的是一份柔和。你每一天腦袋瓜裡所想的、所碰到的事、你的心情快不快樂、有沒有憂愁,都可以呈現在你的臉上。如果你天天都為錢忙錄,眼晴就很疲勞,眼珠子會很紅,看起來沒有精神,那就表示你很累,但是如果你把心思多放一點在做善事上,雖然你會很累很忙,可是你起的心是慈悲的意念,整個五官所呈現出來給眾生的感覺是不一樣的,是慈祥柔和的。(太子師兄慈悲)

◎修道人以慈悲為懷,慈悲為懷就是要服務眾生,就要敞開心去接納他們,好壞都要去感化他們,用愛心與耐心一點一滴慢慢來累積,用真理一點一滴來教化,讓他們常常來佛堂接受佛光的普照,他就可以慢慢化性。(善才童子慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言