2018年1月9日 星期二

718聖訓電子報【愛】

718聖訓電子報【愛】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧7)
◎代天宣化中,要發揮慈悲心,不要有私心。人都喜歡好人,討厭壞人,所以你喜歡渡好人不喜歡渡壞人。身為一個修道人,好人要渡、要成全、關心,壞人更應該付出力量去關心、勸導,不管好人壞人,都要成全渡化,存一份仁心,就不會有討厭,什麼人都是好人,不是只有喜歡好事好人,這沒有辦法達到仁心,要天下大同,壞人更應該費很大力氣去勸導,讓他改惡向善,而不是不理會他,所以代天宣化真正的職責很廣大的。(藍釆和大仙慈悲)

◎修道人很怕講出「愛」,而且也會覺得很不好意思,你不要把這個「愛」字當作很淫亂,應該是很乾淨、很神聖、很潔白的。修道人要使自己的身與心都很健康,我們要當個身、心、靈都很健康的修行人,才有德行、力量去影響你周遭的人。(幸福童子慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言