2018年1月9日 星期二

719聖訓電子報【感動】

719聖訓電子報【感動】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧7)
◎我們修道要真心去行,真心去做,要做到讓上天、諸佛菩薩、地祗都感動,願意為你撥轉,幫忙你,那就顯出你的善心。什麼叫做慈?念茲在茲一個心那叫做慈。修行要學習付出而不求回饋,老天給你的會更多。(太子師兄慈悲)

◎既然你要修道,當一個真正的好人,你就要很用心,信念要堅固,要常聽道理,常聽有意義的話,沒有意義的話不要去聽,其實要讓大家返璞歸真,恢復赤子之心,希望每個人都能認真、用心的修道。老師是大濟公,你們是小濟公,也要像老師一樣大公無私、瀟灑,人多總會有意見、個性不和的時候,彼此要多溝通,不要對人有討厭的心,修道要存佛心、存天心。佛很有愛心、慈悲心,是愛天下眾生的,是沒有討厭眾生的,希望你朝這個方向來學。(茶童師兄慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言