2018年1月9日 星期二

748聖訓電子報【良藥苦口】

748聖訓電子報【良藥苦口】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧7)
◎道理就像良藥苦口一樣,只要你肯接受,就可以改變你的脾氣毛病,你不接受,脾氣毛病依然還在,良藥苦口,全憑你願不願意接受。人都帶有福報與業報,種善因得善果,種惡因得惡果,這個道理相信每一個人都知道,所謂解鈴還需繫鈴人,每一個人都是解鈴人也是繫鈴人,自己所結的結就要自己去解,別人有辦法幫忙你解嗎?所以當你心念一轉善,觀念改變了,自然而然就能解脫這束縛,所以這一切都只在你的一念之間。人帶業修行,你能夠得聞佛法,就要存著一份感恩懺悔的心來修道辦道、行功立德,有功德才能夠還,所以平時有行功了愿的機會,希望你能夠去爭取、去做、去行。(南海觀音慈悲)

◎你們常常說災難,這災難是眾生殺業重、貪心多、造罪多而形成,所以延緩難或把災難由大化小,要靠大家群策群力來發善念,就看你們如何的表現。(南海觀音慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言