2018年1月9日 星期二

754聖訓電子報【收自己的圓】

754聖訓電子報【收自己的圓】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧7)
◎老天的恩賜,時代變遷,在家出家,這是大因緣,每一個人都要把握。如果不是天意,道不能宏展萬國九州。看起來是人在辦,其實是老天在收圓,所以你辦到那裡,開到那裡,宏展到那裡,有緣的佛子方能攝受,這是天意,不能違抗,所以我們要順天應人,收我們自己的圓。(太子師兄慈悲)

◎越多人修行辦道,這個國家就越風調雨順、國泰民安,這是修道人所嚮往的,是心願之一,諸佛菩薩來到人間辦道,就是要改造眾生的因緣。(南極仙翁慈悲)

◎世俗人都很喜歡算命,我如果跟你說某年你會死哦!會不會怕?還沒有到那一天,你就每一天都在心驚膽跳當中過生活,如果你真的來年會死,但你不知道,時間還沒到之前你還可以活得很快樂,時間到了要跟大家說再見,你也可以很安然的走,所以要涵養一份心境。如果你能改你的毛病、修你的口德、改你的態度,哪怕你的三世因果是注定要怎樣,還是可以大事化小事,如果你毛病脾氣都沒改,善事也沒做,也沒有做幫助、利益眾生的事,你怎樣改你的三世因果啊?(南極仙翁慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言