2018年1月10日 星期三

7A2聖訓電子報【好高騖遠】

7A2聖訓電子報【好高騖遠】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧7)
◎道理要常常聽,不懂就要問,一點一滴的學習、一點一滴的改變,就會慢慢的成長,有用心去學習,得到的都是自己的,別人是搶不走的,就像各人行功各人得,功德別人都搶不走,希望你在福中更造福,不要糟蹋自己的福氣。(何仙姑慈悲)

◎修道不可以好高騖遠,你要從基礎一步一步學習,就像爬樓梯,一層比一層高。每個人在這個階段,是最朝氣蓬勃的時候,希望你的腳步要積極,把這法船搖很遠又能夠載很多原人上岸。(何仙姑慈悲)

◎年輕人學習的機會還很多,你要好好學習,真正用在你的生活,感化別人。每一節的課程對你都很重要,你要很用心的聽、學習,將自己的缺點變成優點,每個人互相學習,沒有爭奪、計較、對待,只有謙虛、禮讓、包容與寬恕,如果真的能夠做到,每個人都前途無量。(太子師兄慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言