2018年1月10日 星期三

7A4聖訓電子報【慧心不退】

7A4聖訓電子報【慧心不退】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧7)
◎財富如過往雲煙,智慧顯現才能擁有真實人生,我們自己修,也要家人督導修,代代家中都有修行人,福、祿、壽才會長遠。代代家中都有修行人,人間富貴才能常保,智慧要放遠一點,忙裡偷閒來修辦,做你可以做的事,沒空聽道理的人,要有空看聖書,常保慧心不退,才是有智慧的人。(李鐵拐大仙慈悲)

◎辦道或是開法會,宗旨不只要眾生布施而巳,是要讓他發無上的菩提心,他能戒殺放生,他能聞法修行、改善自己,他才能改變這個世界,所以無論是老的少的,各盡其職,要團結、要合作,只要是上面人吩咐的,我當壇主、講師義不容辭,這才是你辦道應該做的事,不要每一個人你一句、我一言,意見很多,意見難免會有,但要尋求一個共同點,要有一點涵養、一點火候,眾生才會相信你,這樣才是一位真正在修、在辦的人,讓眾生相信布施的錢是用在最好的地方,對於你這個修道人一點都沒有質疑,那你的道德就很高了,他也很願意把他辛苦所賺來的一切,布施於佛家來運用,這是何等高貴的事,所以我們要把它做好,希望你共襄盛舉辦理每一場事務,能成就很圓滿的功德。(濟公活佛慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言