2018年1月10日 星期三

7A5聖訓電子報【根基扎穩】

7A5聖訓電子報【根基扎穩】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧7)
◎要團結、要合作,要常常以身示道,才能夠使未來一切更美好,修行的人行萬里路來學習,總比你讀萬卷書還要實際。要合作,把過去種種的不如意拋諸流水。修行人要有遠大的理想,要有謙恭包容的心,要有一顆忠恕的心。(南屏道濟慈悲)

◎希望你們聽了道理之後要實踐,這都是諸佛菩薩給你們的叮嚀囑語,希望你們記在心中,希望每一個人都能夠成長,付出一點心力,讓這個道場能夠更茁壯,希望大家團結一心,把根基扎得更穩,才不怕風吹雨打,再把船搖得更遙遠,讓這條法船能載更多的人回去,希望每一個人都發一顆慈悲心。(南海古佛慈悲)

◎希望你們能夠家道安康,你們夫妻能夠同心同德、互相體諒,走完人生修道的路,但記得未來日子還很長,希望你們能夠互相幫忙,協助道務。(幸福童子慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言