2018年1月10日 星期三

7A6聖訓電子報【業緣】

7A6聖訓電子報【業緣】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧7)
◎一個人推展道務當中,一定要同心協力,力量才會大,有困難大家一起來商量,不要有了困難就推得乾乾淨淨的,那誰要來承擔呢?遇到困難大家一起想辦法,一定會有解決的方法,只要你有信心,信心就是希望,做任何事情一定要相信上天,也相信你自己,你可以達成目標,有這麼好的機緣,這麼好的機會,你不好好把握太可惜了。(李鐵拐大仙慈悲)

◎法會要不斷的進行,眾生雖然受一點苦,但他了一點業,他了一些業,就會越來越清楚,如果法會在此方進行越多,那就會天清地朗,如果你能轉眾生的心靈法輪,才能轉動他們的業緣,道理滋濶他們的心,行功了愿的人越來越多,連開法會的氣都會變。所以我們要不斷的凝聚善念,光明越大,黑暗就越少。所以每一個人都有一盞心燈,要時時點亮它。(濟公活佛慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言