2018年1月10日 星期三

7A8聖訓電子報【同心同德】

7A8聖訓電子報【同心同德】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧7)
◎有勇氣還要有決心,才能創造奇蹟,同心同德就是大,投注在一件事物的過程當中,你同意、我同意、他同意、越多人同意,才能產生大同,不要你們老師了、點傳師了都同意,講師不同意、壇主不同意、辦事人員不同意,就不能成就大同世界,人同此心、心同此理,你們濟公老師都同意了,你當徒弟的有什麼不同意的?掌管三曹大事的明師都同意了?你是這一盤棋裡的一顆小棋子,有什麼不能擔當的?(南極仙翁慈悲)

◎道埸是一個家,當你面對困難也好、喜事也好,我們都要一起來承擔它、超越它,這個家才會光耀門楣,無論面對什麼樣的難題,一個都不離開也不走,展現那種結合作力,如果領導者有智慧,其中有人不能和諧,我們還能夠用耐心、忍性、恕、包容、智慧來引導他,那就更不簡單。(南極仙翁慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言