2018年1月10日 星期三

7A9聖訓電子報【善愿凝聚】

7A9聖訓電子報【善愿凝聚】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧7)
◎老者雖然歲月已逝,難以再回,但是要趁著現在好好修、好好辦,做你能做、該做的事,年長者要幫忙後輩的人,讓他們能有所發揮,就能為地方增加福氣,才能為道務開向新的里程碑,天地到處充滿靈氮,處處有仙佛助道,這就是白陽時期,善愿凝聚共辦末後,千古奇緣把握佳機。(南屏道濟慈悲)

◎人,是群體的,如果兵強將不和,那就糟了,兵很強壯,能力很好,各個都是人才,可是這帶領的將如果彼此意見不合,不能清通,即使你手下有再多的好賢良,其實你都不能把他用得淋漓盡致。如果你的道場人才濟濟,你能達到兵強將又和,雖有意見上的不一樣,但我們有同樣的理想,同樣的目標,要來完成某一件事,志同道合者,能創造一番的奇蹟。(濟公活佛慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言