2018年1月10日 星期三

7B0聖訓電子報【計劃】

7B0聖訓電子報【計劃】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧7)
◎你們要合作,無論是老的、少的,不論你來自哪一個佛堂,五湖四海一家親,要互相幫忙,要互相成全人,讓有緣的佛子都能進入這佛門修行,才能達到移風易俗,如果本地人都不用心,你看我,我看你,都等著點傳師來為我們籌備一切,你們才要來付出行動,你修道永遠都處於被動當中,你的人生就沒有辦法積極。(鹿童師兄慈悲)

◎誠者至誠無息,誠則感天,誠則感人,誠則眾志成城,要萬眾一心,把道務上所學習到的一些細節學到最好,道將來才能化各方,無論是坤道比較強還是乾道比較弱,天地陰陽兩者孤陰不生、孤陽不長,乾坤合作辦道要素其本位。(濟公活佛慈悲)

◎做一件事情,需要規劃、策劃,要怎麼走、怎麼去開創,該用什麼人、這個人怎麼用,是不是要有個計劃呢?一件事情要做得好不只要用對的人、做對的事,還要大家能夠用心團結,這樣做起來才會有成效。(太子師兄慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言