2018年1月10日 星期三

7B6聖訓電子報【快樂的修道】

7B6聖訓電子報【快樂的修道】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧7)
◎每個人都知道,在這人世間大家都很苦,就是因為苦,更應該修道,才能夠了脫這苦的業緣,所以應該要更積極,這是你應該要做的事。很多人修越久,這份積極的心少了,我們修越久,更應該要越積極,保持你的初發心不變,那才是不簡單,想一想你剛求道、剛聽道理時的樣子以及心情,和那一顆赤子心,跟你現在比一比,是不是有差別啊?所以每一個人要越修越謙虛,越修心胸越寬廣,都能夠容納天下的眾生,不要有討厭的眾生,學習著做。雖然人生苦,但能在苦中作樂,能夠讓自己的心處在快樂、開朗當中修道辦道,是不是覺得很幸福?(美滿童子慈悲)

◎修道要學習老實,一步一腳印,踏實的修,那怕我們超越了前賢,要學著謙虛,不要有一副驕矜的態度。(太子師兄慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言