2018年1月10日 星期三

7B8聖訓電子報【修辦品行】

7B8聖訓電子報【修辦品行】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧7)
◎修道辦道,希望每一個人盡一份心力完成自己的愿,行功了愿是你們的事,所以希望每一個人多行功、多了愿,將來每個人都成就,就能夠在天上見面了。每一個人修道辦道要越修越謙恭,不要越修越覺得自己了不起,一定要謙恭、要禮讓,不管你的職責是什麼,一個修道人最重要的就是要低心下氣。你出很大的力量,你也不要覺得這是我做的,更應該感謝上天,上天幫助才有這樣的成就,絕對不可以驕傲,更不能得意忘形,所以希望每個人好好修、好好辦,將來成就了我就會給你們喝采。(茶童師兄慈悲)

◎修道辦道品行很重要,一個人如果沒有品行,如何來帶領眾生,希望你修道辦道,能夠養好自己的品德。建立品德就是要虛心學習,修道就像耕耘自己的稻田,越成熟就是要越謙虛(呂洞賓大仙慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言