2018年1月10日 星期三

7C0聖訓電子報【真誠的心】

7C0聖訓電子報【真誠的心】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧7)
◎希望你們回去之後好好孝順父母,與人要講信用,跟朋友要講義,遇到事務要有智慧分辨,最主要不要年少吸毒,如果吸毒,那你人生就會黑暗,尤其乾道,不要學抽菸,身體才會健康,給自己一個目標,才有一個光明的未來,無論你過去如何如何的不好,希望從這一刻開始,找到新的人生,好好做人。(太子師兄慈悲)

◎道在日常生活當中,年輕人生活要有規律,可以早起但不要太晚睡,身體才會很健康!不要以為現在年輕氣壯,精氣神飽滿,就揮霍自己的生命,那就太可惜啦!所以調理自己,把自己的生活腳步調中和,有時候我們約束不了自己,就必須藉著環境來調整自己,所以境教、身教、言教,對一個修道、辦道的人是很重要的事情,學習的過程當中,要用一顆很真誠的心。(濟公活佛慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言