2018年1月10日 星期三

7C1聖訓電子報【長壽健康】

7C1聖訓電子報【長壽健康】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧7)
◎很多人晚上不睡覺,很晚睡,早上起不來,就睡到中午吃飯才起床,這樣生活的規律怎麼正常呢?而且你的身體也會不好啊!你身體的五臟六腑也是循著規律在休息的,你人不休息,你的五臟六腑跟著不休息,五臟六腑也會承受不了。生活若規律正常,身體才會健康。你想要長壽就要生活有規律。(太子師兄慈悲)

◎修道是為你自己的九玄七袓爭一口氣,不要跟人家嘔氣,跟別人生氣,對自己沒有好處,反而會傷了身,想讓自己長壽健康,就要少生氣。每個人從出生到年老,有生老病死的輪迴,這是每一個人都會遇到的,那你就要從生活習慣來改變自己,飲食也要改進,年紀大了,循環就不好,不能像年輕的時候,喜歡吃什麼就吃什麼,你就要懂得節制、吃得清淡。心要保持愉快,有健康的身體才可以做很多事情。(李鐵拐大仙慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言