2018年1月10日 星期三

7C2聖訓電子報【健康的身體】

7C2聖訓電子報【健康的身體】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧7)
◎能夠修道、辦道、行道不簡單,表示你的根基很好,如果能放下、看淡一切,那心境就更超越,修行辦道要自我精進,要走修道這一條路,目標方向一定要確定,才能朝著方向走去;如果你毫無目標方向,人就像行屍走肉一樣,這個肉體在就有千般用,沒有肉體就萬般休,有健康的身體就要多行功了愿,等到生病才要行功了愿就來不及,不要做平常不燒香,臨時抱佛腳的事。(曹國舅大仙慈悲)

◎人吃五穀雜糧都會生病,人可以活在這個世界上是因為什麼?是因為  老母給你靈性嗎?除了這個還有什麼食糧是生命的根源,一個人再有錢,如果遇到饑荒,風不調雨不順,五穀不生,那個時候才是人類真正的滅亡,所以食糧是生存之道,現代人不喜歡務農,這叫短見,要看重這一點。(濟公活佛慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言