2018年1月10日 星期三

7C3聖訓電子報【養生之道】

7C3聖訓電子報【養生之道】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧7)
◎希望你們往後修道,懂得自己去做去行,末後時期修道辦道要自立自強,上年紀的人要懂得養生之道,懂忌口才能健康長壽,要吃清淡,淡中去體會真味,不要太重口慾,身體才會健康。(南極仙翁慈悲)

◎這個世界很多的誘惑,眼睛都喜歡看好看的,看到喜歡的就被勾去了。想要這個東西,得不到又很難過,那你就要小心哦!要讓自己的眼睛看到東西,就說:「啊!那不是真的,那是假的,那是帶不走的,我不需要這些東西。」這個嘴巴都喜歡吃好吃的,不好吃的你都不喜歡,人貪這個咮覺,為什麼說越清淡對我們的人體越好?清淡你吃起來才不會覺得厭,味道好的,你只是暫時喜歡,如果久了,你就會覺得這個味道很厭煩,所以對聖人來說,真衛是清淡的。(茶童師兄慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言