2018年1月10日 星期三

7C6聖訓電子報【為眾生服務】

7C6聖訓電子報【為眾生服務】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧7)
◎希望每一個人聽了道理之後,能夠真的用心去接受它,不然你說你一輩子的時光,要這樣渾渾噩噩的過日子嗎?要有所發揮。希望每一個人,大材就大用,小材就小用,每一個人都能夠適才適用。在座的每一個人都是人才,不管是怎樣的一個人才,只要你在道場中有發揮的餘地,都是一個人才,為眾生服務也是一個人才,因為你能夠撥時間為眾生付出,不簡單,有些人還做不到,所以每一個人都不可以小看自己。三曹的大事是要大家一起共襄盛舉,來做、來行、來發揮,希望每一個人之後能夠發一個善心愿,給自己一個方向、目標。(茶童師兄慈悲)

◎希望每一個人都能開一扇心窗,讓這陽光照射,也希望你能夠幫別人開一扇心窗,讓每一個人心中都充滿著光明,希望每一個人都能再接再厲。(呂洞賓大仙慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言