2018年1月10日 星期三

7C9聖訓電子報【心靈歸屬】

7C9聖訓電子報【心靈歸屬】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧7)
◎這紅麈世界有很多人才、有很多有智慧的人都在找清靜的道場,找到真正能讓他心靈歸屬的地方,所以我們辦道不論辦多長、多遠、多久,我們一定不能離開辦道的宗旨,我們可以讓自己吃苦、犧牲、委屈,但我們一定要保護老天給我們的清靜道埸,讓很多流浪苦海的眾生,能夠找到回家的路,希望你不要打亂道場,更不能讓道場沾上污名。(歡喜童子慈悲)

◎在逆境當中不要埋怨,在順境當中更要惜緣,也希望你們家家戶戶把修道的喜悅與快樂,分享給你周遭的左鄰右舍。為師希望你回歸原有的地方,能夠去渡化人,去帶動左鄰右舍修行,每一個地方都有辦道的風氣,就有可能在那一鄉、那一里、那一村,孕育出很好的人才。每一個地方都有修行辦道的人,才有可能達到孔老夫子的理想大同世界。(濟公活佛慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言