2018年1月10日 星期三

7D2聖訓電子報【盡心】

7D2聖訓電子報【盡心】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧7)
◎如果你想要平安與吉祥,希望每一個人都能夠存好心、說好話、做好事,這聽起來很簡單,但每一個人都能夠真正落實去做,才能夠真正為地球和這個世界帶來美好,這人間如果好,你人生就會美好,希望每一個人都能夠存著好心田,勸化眾生並且行善,能捨則捨,不能捨就在半聖半凡當中盡自己的心,把你的使命去完成,幫助這個道場、眾生、前賢,幫助你身邊的每一個人。(鶴童師兄慈悲)

◎我們修行人要有氣魄,如果腳不能動,嘴巴還能動還要講道理,如果有一天你嘴巴不能講話,手腳還能動,你還要做事情,善用生命的光輝,生命的價值就好像蠟燭一樣,燃燒自己照亮人。你看那個蠟燭,蠟炬成灰淚始乾,所以我們的生命每一分每一秒都要綻放光輝,燃燒自己的生命照亮更多人。(茶童師兄慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言