2018年1月10日 星期三

7D8聖訓電子報【逆境轉折】

7D8聖訓電子報【逆境轉折】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧7)
◎老安少懷,孔老夫子之願,願辦道承接慧命的原胎佛子,秉持聖賢仙佛之志,把道發揚光大,願處處有修行人,能夠少災少難,願每一個人得聞大道修行,使多少破碎的家庭能夠重溫天倫。但願人心向善,天下方能太平,無論你來自哪裡,都應該手攜手、肩並肩,共同來為大同理想的遠景而邁開每一個腳步,讓承續後方原胎佛子的人,更有一絛康莊大道可以依循。(李鐵拐大仙慈悲)

◎清口人員要有一點根器,要承擔使命的人,清口人員若還不修不辦,那下方的人就沒希望啦!所以修行辦道要經過淬鍊,要在逆境轉折當中增長智慧,要當個百折不撓的修行人,所以道修越久、年紀越大,掌管的事務越多,看的越多話要越少,這個叫內斂,那麼你處理事務才能穩健。(濟公活佛慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言