2018年7月7日 星期六

814聖訓電子報【心念改命運】


814聖訓電子報【心念改命運】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧8)
◎各位賢士們,你們幸福嗎?如果覺得每天都很幸福,表示我們心中都是充滿著正向的思考,心中時時是感恩的;如果覺得辛苦多於幸福,那就表示我們很有可能做事情的時候,都存著不好的心態,心中常常會有抱怨的想法、念頭。(韓湘子大仙慈悲)

◎能夠好命的話,那算命的就不用在那邊辛苦地擺攤子了,如果去改運就能夠把運改好,在廟裡工作的人早就把自己改成有錢人,他就去環遊世界逍遙自在了。所以命運是掌握在自己的手上,是掌握自己的起心動念,我們的心念就是要坦蕩光明,有任何的邪淫惡念都不要,只要你肯做的話,會很快見到效果。(濟公活佛慈悲)

◎大家希不希望命運很好?要先從自己的心念去改變,讓心念都是好的、善良的,慢慢地我們的命運就會跟著改變。心念會影響到行為,行為會影響到習慣,如果我們的心裡有一點點不好的,要把它去掉。(善財童子慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言