2018年7月7日 星期六

819聖訓電子報【閱讀】


819聖訓電子報【閱
仙佛慈語(摘錄光明的智慧8)
◎我們做任何事情都是一心一意、很專心地做,這樣可以感召所有諸天仙佛來助化、助你一臂之力,不只助各位一臂之力,還可以幫各位加靈加智慧!只要大家的誠心很夠、專心很夠,做什麼事情都可以順順利利的。(三太子師兄吒慈悲)

◎有空的時候,把書拿出來讀一讀。現在資訊很發達,電腦裡面也很多東西可以閱讀,但是要選擇哦!好的、有益身心的可以多看,不好的不要去看,有顏色的不要去碰,乾道坤道都一樣。紅色是暴力,黃色是色情,這些東西對人生沒有好處,不要讓它汙染我們的心,知道嗎?有空的時候讀讀書、寫寫書法,氣質就會越來越好,把自己善良的一面展現出來,把不好的改掉。(濟公活佛慈悲)

◎人生的道理都是需要不斷地學習,活到老就要學到老,其實道理不是一天就能夠全盤了解的,需要自己去實踐、慢慢地體會,才能夠了解它的意義。如果心中有疑惑的時候,是不是會很煩惱、很鬱悶?就要多去問會的人、懂的人,不要心中藏著疑惑,一大堆問號讓自己煩惱,讓自己陷入迷惑的圈圈裡面。(韓湘子大仙慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言