2018年7月7日 星期六

850聖訓電子報【開運妝】


850聖訓電子報【開運妝】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧8)
◎我們來到這個紅麈,有人身是累劫累世修來的,不要讓自己再沾染很多的烏煙瘴氣。身要清、心也要清,平常吃進去的東西很乾淨,就可以減少身體上的病痛。「病從口入、禍從口出。」嘴巴吃得清,講出來的話也要很清,要講好話;我們表現什麼樣子,日後就成就什麼樣子。(雲遊大仙教化菩薩慈悲)

◎常常笑就是「開運妝」,這個外面學不到的,這是有報名、不收費,就可以傳授給你了。開運妝不只是女生可以畫,男生也可以畫。時常微笑,少生氣,不僅可以保持年輕,也可以有好運氣;時常生氣的人,福氣都被我們趕跑了。常常微笑,其實臉相久了會定型;平時在家的時候,照鏡子不要只在乎有多少條皺紋、多少條白髮,自己先對鏡子微笑一下,常常微笑,然後出去外面的時候,看到人就笑,不是奸笑、不是皮笑肉不笑,是開心地笑,打從內心地跟人家問候。微笑是國際語言,一個笑就能讓人家感受到我們的善意。(濟公活佛慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言