2018年7月7日 星期六

856聖訓電子報【端莊】


856聖訓電子報【端莊】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧8)
◎「虧心暗室」沒有人看見,但是,老天知不知道?自己知不知道?所以人都愛講一些不大好的話、做了不好的事情,良心就會起最大的譴責。(濟公活佛慈悲)

◎很有個性沒有關係,但是我們不叛逆;我長得很漂亮,喜歡打扮得很漂亮沒關係,但是我很端莊。坤道愛漂亮是天性,但是不要裝得太過花俏,不要說穿得很露才漂亮;乾道也要很端莊,怎樣叫做端莊,衣服穿得很好叫端莊嗎?不是,行為很好、講話得體叫很端莊。(濟公活佛慈悲)

◎每個人都把自己應該的本分做好、建立好的榜樣,不要小看自己,每一個人的力量加起來就可以改變這個世界,世界大同的理想就不遠。(何仙姑慈悲)

◎人的一生有順境也有逆境,但是一定要把持住原則,對環境不要迷失了良心。(南屏濟顛慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言