2018年7月7日 星期六

869聖訓電子報【行善積德】


869聖訓電子報【行善積德】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧8)
◎如果先生常常生氣,太太就容易生病;如果太太很會唸,唸到人家都忍不住,孩子就會做出讓你傷腦筋的事情。要注意,不要以為一直唸是在表現關心你,不對喔!凡事中庸就好,剛剛好就好。我們要子女好,就是要自己做好,所謂母子是連心,父子是天性,父母親行為很好,行善積德做得夠,子女一定是規規矩矩、正正當當、非常乖巧,


不用煩惱擔心;如果子女不是很乖,自己就要反省。當子女的不要說:「我今天不乖都是爸爸螞媽的責任。」這就不對喔!要體諒父母對我們付出的闢懷愛心,要力爭上游、要自重自愛。(韓湘子大仙慈悲)

◎如果我們對別人付出愛、付出關懷的時候,雖然看不到,可是感受得到,是不是?要時時地對大家付出愛心、付出關懷。(善財童子慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言