2018年7月7日 星期六

896聖訓電子報【自身修養】


896聖訓電子報【自身修養】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧8)
◎人難免會有脾氣,每個人個性也都不一樣。如果個性一直很強硬、脾氣一直都很不好,那無形中會為自己招來很多禍端。我們都希望每天可以過得很快樂,希望每天可以無煩惱,更希望一生可以很平順。一生要平順,決定在於我們用什麼態度來面對人生。


如果你對你的人生一直都是很負面、很消極地看待,那麼就會有很多不順遂的事情;反之,如果你很積極地看待你的人生,對人生充滿希望,那麼你的人生就能夠多釆多姿。命運掌握在自己的手中,這句話我們都知道,可是都不知道原來脾氣、個性也會影響到我們的一生;想要有好的命運,就必須要先改變自己、從自身修養起,才可以改變我們的一生。面相是不是可以看得出來我們心裡面的想法?我們還年輕,就要把年輕的活力展現出來,要對人生充滿積極、正面的想法,不要每天都想著,我怎麼這麼苦啊?為什麼大家都要欺負我?千萬不要有這種負面的想法,人生才能夠改變。(濟公活佛慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言