2018年7月7日 星期六

899聖訓電子報【因緣果報】


899聖訓電子報【因緣果報】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧8)
◎有很多人天天都很不開心,可能身體不舒服、人際關係不如意、經濟出問題,有很多煩惱。遇到這些煩惱的時候怎麼辦?要面對它,身體不舒服就去找醫生,經濟不好就要努力去賺錢!但是有的人很努力賺錢卻不一


定能夠賺得到錢,有的人生病了找醫生卻不見得醫得好病,這就牽涉到累劫累世的因緣果報。因果業力現前的時候要怎麼辦?不喜歡它,但是它偏偏呈現出來的時候這就叫做業力現前。我們就要多多行功、多做善事、發善愿來迴向給自己累劫累世冤親債主。這個方法很簡單,但是很有效。你說:「老師,要迴向給冤親債主,可是我沒有錢啊!」一定要用錢嗎?改變我們的脾氣、態度,有毛病把它改正過來,對父母能夠孝順、對人講話的態度能夠和善,這些都是有用的,不是只有拿錢出去才叫行功了愿,能夠多說好話那也是善事一件。(濟公活佛慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言