2018年7月7日 星期六

8A2聖訓電子報【積福報】


8A2聖訓電子報【積福報】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧8)
◎我們在順境的時候要懂得感恩,在逆境的時候更要堅定自己的心,相信自己一定可以突破難關的,上天都是藉人事物來考我們,看我們能不能順利地通過考試。人生有很多的課題,我們都希望能夠達到標準、符合大家的期望,只要相信自己我們就一定可以達成,不管是再大的困難都不要怕,要勇往直前,難關才可以去突破。(韓湘子大仙慈悲)

◎我們都很有福報,平常如果能夠多做一些善事、多說點好話,就是在積我們的福報。如果你只想要享用福氣,只想住豪宅、吃美食、用好的,食衣住行都要用最好的,有一天福分就有可能會被你用光光,當你的福分沒有的時侯,是不是就一無所有?我們都希望福氣可以源源不絕,都希望可以時常吃好的、穿好的、住好的,可是當我們生活很富足的時候,就要學習感恩知足。(濟公活佛慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言