2018年7月7日 星期六

8B3聖訓電子報【良田】


8B3聖訓電子報【良田】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧8)
◎能夠把自己做好,人生才會有福氣;如果都亂來,保證以後命運一定很悲慘。我們拜仙佛是要學習仙佛菩薩的精神,仙佛是疼愛孝順的人、疼愛守本分的人。(濟公活佛慈悲)

◎平常對父母孝順,對家裡的人也要很和氣,對周圍的親朋好友、同事也要有禮貌。我們希望被人家尊重,就要先去尊重人家。在這個人世間,除了吃飽、穿暖,生活上的、物質上的享受之外,更要進一層學習關心別人。自己生活上好過了,還要學習去佈施、多做善事;做善事救濟貧困的時候,無形中都在消我們的劫難。(濟公活佛慈悲)

◎每一個人都有良心,良心就像一塊田,你有什麼念頭,就像一顆顆種子種在裡面,好的念頭就結好的果;不好的念頭以後就會有惡果。所以善有善報,惡有惡報,不是不報,是時機未到。你們的根基緣分都很好,明白了要實際去做才能夠得到實際的好處。(濟公活佛慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言