2018年7月7日 星期六

8B6聖訓電子報【飲食改善】


8B6聖訓電子報【飲食改善】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧8)
◎人的福報是註定的,不會因為我們做不好的事,耍手段、用心機而增加,也不會因為我們做善事、布施而減少,要記住哦!(濟公活佛慈悲)

◎個性不要那麼急躁,要學習深呼吸,才不會很急躁。要怎麼樣深呼吸?不是吸到胃,是要吸到小腹這邊;吐氣的時侯,腹部張大,我們要時常練習時常做,身體自然就越來越健康。不是一定要吃很責的營養品,平常有空,不要一直講話,口開神氣散,舌動是非生,老是講那些沒有意義的話,浪費生命,有空就做一做運動。所以心浮氣躁就是不好,要能夠沉得住氣,懂不懂?有空多練習,練習久了就會。(濟公活佛慈悲)

◎多吃蔬菜水果這些有能量的東西,讓身體越來越好、越來越健康,自然就不會有很多的毛病。其實身體健康與否都是自己心念以及飲食所造成的,如果我們能夠從飲食方面去改善,身體一定會越來越好,不必去外面求神靠仙丹,這些都未必有用。(哪吒師兄慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言