2018年7月7日 星期六

8C1聖訓電子報【健康】


8C1聖訓電子報【健康】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧8)
◎要有適當的運動,運動跟勞動不一樣,不必花錢去健身房,能夠去走走路,或者做一些有氧的運動,對身體都是很好的;平常坐著、坐車啊,或者在辦公室空閒的時候,利


用少少的時間也可以得到大大的健康。有空的時候把手拿出來,右手壓一壓,左手壓一壓,手掌壓一壓,手背捏一捏,可能一兩分鐘,健康就會有所進步。另外把耳朵捏一捏,整個耳朵不是只有耳垂,耳朵搓熱了、搓紅了,身體就會變健康,因為耳朵跟手掌一樣有很多的穴道,出力一點,就是會痛才有效!(南極老仙翁慈悲)

◎想不想長命百歲?現在長命百歲不算什麼了,科技發達,吃藥就可以讓身體保健好一些,活到九十歲、一百歲的人多得是,所以我們都希望不止能長命百歲,還希望能夠健康、能夠快樂,這樣的人生就很圓滿。(濟公活佛慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言