2018年7月7日 星期六

8C2聖訓電子報【活動筋骨】


8C2聖訓電子報【活動筋骨】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧8)
◎每天起床一定要做一個動作,就是把你的右手去搓左腳的腳心把它搓熱,用全手掌,然後用左手搓右腳的腳心,因為這些末梢神經循環好了,身體的循環自然就會好,自然


就會健康。有空的時候還要搓搓自己的腹部,肚子要時常給它搓一搓,讓它溫熱,因為坐久了是不是會有堵塞?時常把它搓熱,血液循環就會變好。可以站著運動的時候,要學學扭腰擺臀,把屁股搖一搖,把腰扭一扭,很靈活對不對?要常常扭,背痛、腰痛就會好,有空多去走路,身體就會很健康。(南極老仙翁慈悲)

◎身體有疾病,你們都怎麼做?去求仙丹、去外面求神拜佛,是不是?身體的疾病是由心念累穡造成,還有我們累劫累世所做的事情都有關係的。如果身體有疾病的,自己好好地去想一想有沒有做錯事情,或者平常有沒有在做善事,知道嗎?(濟公活佛慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

沒有留言:

張貼留言